PUBLICIDADE

Região Sudeste

A chef Bel Coelho voltou recentemente de uma viagem gastronômica a Las Vegas onde se encontrou com o chef Rick Moonen para um intercâmbio de experiências. Juntos, eles prepararam menu especial inspirado na experiência da viagem e no conhecimento do chef americano.

Moonen é famoso por seus pratos com frutos do mar e um dos primeiros defensores das práticas de pesca sustentável, tanto que acabou ganhando o título de “padrinho da sustentabilidade” por lá. Alguma dúvida de que essa parceria vai daria bons frutos?

Bel  preparou um menu especial com o chef de Las Vegas, com uma pegada de sustentabilidade, que é o forte dos dois. A melhor parte? Vai dar para provar essas delícias de graça em um food truck aqui por São Paulo, que estará nesta quinta-feira no WTC e na sexta-feira e sábado na Pracinha Oscar Freire.

Serviço Food truck Las Vegas

6 de abril
Onde: World Trade Center, Entrada Berrini
Avenida das Nações Unidas, 12.551 (com a R. Heinrich Hertz)
Quando: A partir do meio-dia

7 de abril
Onde: Pracinha Oscar Freire
Rua Oscar Freire, 974
Quando: A partir das 13h

8 de abril
Onde: Pracinha Oscar Freire
Rua Oscar Freire, 974
Quando: A partir do meio-dia