PUBLICIDADE

Região Sudeste

O Festival Gastronômico Nordestino do Centro de Tradições Nordestinas chega à sua segunda edição e de 12 de agosto a 3 de setembro, os pratos e quitutes do Nordeste trazem muito sabor aos finais de semana em São Paulo.

Sempre aos sábados e domingos das 12h às 22h, o público experimenta o que há de melhor na mesa do nordestino, distribuídos nos doze quiosques da Vila do Forró e os dez restaurantes de comidas típicas.

Conheça a lista completa de iguarias

Porções

  • Moqueca de Camarão
  • Caldeirada Maranhense
  • Arrumadinho
  • Vatapá
  • Escondidinho de Carne Seca
  • Paçoca
  • Caldo de Mocotó
  • Sarapatel
  • Bobó de Camarão
  • Arroz Carreteiro com Jabá

Quitutes

  • Quebra-queixo
  • Pastel de carne seca
  • Acarajé
  • Cartola
  • Tapioca de carne seca
  • Sorvete de Cupuaçu com graviola
  • Espeto de carne de sol com queijo coalho
  • Capeta de Café
  • Capeta Morango do Nordeste
  • Caldinho de Feijão
  • Caipirinha Cajueiro de Pinga Pitú
  • Caipiroska de Umbu

Além de saborear os pratos, é possível participar da votação para eleger o melhor sabor e atendimento, também como concorrer a uma viagem para o Eco Resort Refúgio Cheiro de Mato.

 

Fotos: Reprodução

Fonte: DiáriodoTurismo