O Festival Gastronômico Nordestino do Centro de Tradições Nordestinas chega à sua segunda edição e de 12 de agosto a 3 de setembro, os pratos e quitutes do Nordeste trazem muito sabor aos finais de semana em São Paulo.
Sempre aos sábados e domingos das 12h às 22h, o público experimenta o que há de melhor na mesa do nordestino, distribuídos nos doze quiosques da Vila do Forró e os dez restaurantes de comidas típicas.
Conheça a lista completa de iguarias
Porções
- Moqueca de Camarão
- Caldeirada Maranhense
- Arrumadinho
- Vatapá
- Escondidinho de Carne Seca
- Paçoca
- Caldo de Mocotó
- Sarapatel
- Bobó de Camarão
- Arroz Carreteiro com Jabá
Quitutes
- Quebra-queixo
- Pastel de carne seca
- Acarajé
- Cartola
- Tapioca de carne seca
- Sorvete de Cupuaçu com graviola
- Espeto de carne de sol com queijo coalho
- Capeta de Café
- Capeta Morango do Nordeste
- Caldinho de Feijão
- Caipirinha Cajueiro de Pinga Pitú
- Caipiroska de Umbu
Além de saborear os pratos, é possível participar da votação para eleger o melhor sabor e atendimento, também como concorrer a uma viagem para o Eco Resort Refúgio Cheiro de Mato.
Fotos: Reprodução
Fonte: DiáriodoTurismo