A Celebrity Cruises e o programa de gastronomia “Top Chef”, produzido pelo canal de Tv americano Bravo, estenderam sua parceria de sucesso e acabam de anunciar mais uma edição do cruzeiro temático “Top Chef at Sea”. Marcada para 14 de novembro de 2015, a bordo do Celebrity Reflection, a viagem de sete noites trará seis ex-participantes do programa para uma experiência gastronômica muito especial enquanto navegam pelas belas ilhas do Caribe.
Além da programação a bordo, o Top Chef at Sea 2015 traz ainda uma novidade. Os hópedes poderão ainda estender suas atividades gastronômicas para as excursões no Caribe. Uma grande variedade de experiências de destino locais estarão disponíveis, todas elas guiadas por um dos chefs que já estiveram entre os participantes do programa.
Entre as atividades do cruzeiro estão duelos de cozinha entre os chefs participantes e reproduções dos temidos desafios “Quickfire” tão famosos no programa televisivo. Todos eles julgados pelos hóspedes da Celebrity Cruises. Os apaixonados pela cozinha podem ainda adquirir aulas particulares ou jantares privativos preparados especialmente pelos chefs.
Como parte da parceria com o programa, outros nove navios da frota ainda receberão jantares especiais “Top Chef Night” servidos no restaurante principal e incluídos na programação regular da frota, em todos os roteiros até junho de 2016. O desafio Quickfire também será oferecido como atividade de entretenimento a bordo pelo mesmo período, e colocará hóspedes frente a frente em uma batalha de panelas para que eles mostrem quem é o melhor cozinheiro a bordo.
Confira a lista de ex-participantes que estarão na edição 2015 do “Top Chef at Sea”:
• Nina Compton: vencedora do Top Chef New Orleans runner-up
• Tiffany Derry: participante do Top Chef D.C. e do Top Chef All-Stars e proprietária do TD Concepts, Inc.
• Ash Fulk: participante do Top Chef Las Vegas; e diretora de gastronomia do Hill Country Hospitality in NYC
• Gregory Gourdet: vencedora do Top Chef Boston runner-up e Chef executiva do Departure Restaurant + Lounge in Portland, Oregon
• Doug Adams: finalista do Top Chef Boston; e Chef do Imperial and Portland Penny Diner
• Chris Crary: participante do Top Chef Texas e Chef executive do Hyde Sunset Kitchen + Cocktails in Los Angeles