O dia dos pais no restaurante Opium, do Ipanema Plaza Hotel, foi diferenciado. Os filhos que decidiram levar os pais até o local contaram com um cardápio totalmente elaborado pelo Chef Mário Sérgio, com três opções de entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 60, por pessoa. Além disso, todos ainda brindaram com direito a cortesia de uma bebida, entre elas uma taça de vinho, totalmente oferecida pela casa.
Para a entrada as sugestões foram ou uma leve salada de camarões, em que os crustáceos eram salteados no azeite, servidos com alface americana, cubos de palmito ao saber de vinagrete de gergelim ou um delicioso Tartare de Atum, com o peixe fresco, cortado em cubinhos, com ovas de massago, temperados com cebolinha, gergelim, wasabi, shoyo, hondashi,servidos junto a biscoitinhos corcantes ou um Won Ton de carne seca, trouxinhas de massa crocantes, recheadas com carne seca refogadas ao alho e servido com ganache de queijo brie.