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Gastronomia

A temporada mais fria do ano em Bariloche, destino localizado na Patagônia Argentina, oferece atividades incríveis, além de proporcionar o turista uma visão incrível.

Com 70 centímetros de muita neve no cume, e 25 na base, o Cerro Catedral é perfeito para esquiadores e praticantes de snowboard. Com uma temporada que já segue a todo vapor, espera-se que esta semana complete a abertura de todos os principais meios de elevação, que integram 100% da oferta de entretenimento aos turistas, que hoje inclui as áreas Centro e Norte do Cerro Catedral. Para quem passa pelo local, existem instalações ideais para atendê-los, como restaurantes e o histórico refúgio Lynch todo remodelado.

A ocupação hoteleira da cidade nessa primeira semana gira em torno de 70% e, a partir da próxima, estima-se que chegará a 80%. Durante as férias de inverno, que acontecem no mês de julho, a ocupação pode chegar em até 90% dos leitos da cidade somente neste mês.

Os centros de esqui do Cerro Otto, bem como o Complexo do Teleférico Piedras Blancas, no Centro de Esquí Nórdico, já deram aos passeios de trenó, motocicletas, caminhadas com raquetes de neve e uma exclusiva gastronomia da montanha. A cidade oferece várias opções que se unem à tradicional Festa Nacional da Neve, que acontece de 2 a 5 de agosto.

Um passeio tradicional contratado com agência para o Circuito Chico, custa cerca de 650 pesos (em torno de R$ 58).

Para os amantes de doce, o quilo do chocolate no centro da cidade pode ser encontrado por 700 pesos (por volta de R$ 63). Na montanha, é possível alugar um equipamento de esqui moderno e completo a partir de 1300 pesos (cerca de R$ 117). Já exclusivos e suculentos hambúrgueres, acompanhados por uma cerveja artesanal da cidade, custa a partir de 360 pesos (cerca de R$ 32).