PUBLICIDADE

Gastronomia

2ª Virada Gastronômica de Campos do Jordão

Campos do Jordão é a cidade dos festivais e esbanja tranquilidade, natureza e um roteiro gastronômico de dar inveja as melhores e mais sedutoras cidades do mundo. Repleto de atrações culturais, por boa parte do ano, o município realiza neste mês de março a 2ª edição da Virada Gas...

Eataly apresenta Festival Del Vino

Até 1º de agosto acontece no Eataly, maior centro de gastronomia italiana do Brasil localizado na capital paulista (Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489), o Festival Del Vino. O evento celebra as diferentes regiões vinícolas da Itália com uma programação que inclui promoções na ad...

Dinner in the sky em São Paulo,no Ibirapuera

O ano começou a todo vapor no Dinner in the Sky. O evento já tem data marcada e endereço certo em 2021. De 01 de junho a 14 de novembro, com a vista do Parque do Ibirapuera – um dos mais privilegiados cartões postais da cidade, acontece a experiência gastronômica a 50 metros de a...

Superbia Summer reune chefs mexicanos na Riviera Maia

O Superbia Summer, maior evento gastronômico do Caribe, este ano retorna de 12 de julho a 22 de agosto no UNIQUE 20 ° 87 °, um dos mais vanguardistas e elegantes All Inclusive da Riviera Maia com abordagem somente para adultos, e contará com a participação de chefs excepcionais d...

Receita de Pãezinhos da Páscoa: uma tradição britânica

Foto: Divulgação Tradicionalmente consumido na Páscoa nos países anglo-saxões, os Hot Cross Buns (na tradução, pães transversais quentes) são pequenos pães com frutas secas e especiarias que agora podem ser encontrados durante todo o ano na Grã-Bretanha. Há também variações da...

Manjar turco para inovar no seu Réveillon

Manjar turco nasceu para agradar aos sultões e ganhou o mundo – Divulgação  Para inovar no réveillon e fugir do óbvio pavê, uma opção é o manjar turco, ou Lokum, sobremesa mais famosa da Turquia. Sua história começa no século XV, na antiga Constantinopla, hoje Istambul, que na...