PUBLICIDADE

Gastronomia

Fórum em Universidade debate inovação no turismo

Nos dias 18, 19 e 20 de novembro, acontece na Universidade do Vale do Itajaí (Univali), Campus Balneário Camboriú, o 3º Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria (FCGTurH). O evento é promovido pelo Programa de Mestrado e Doutorado em Turismo e Hotelaria e pelos curs...

Opção de destino para suas férias: Maresias

Se Tim Maia tivesse sido paulista, poderia ter esquecido a rima e cantado que, do Canto da Moreira ao Canto da Barra, as duas pontas de Maresias, não há nada igual. E os motivos não estão apenas em seus 4 quilômetros de areias e seu mar contornados por Mata Atlântica: a vida n...

Canadá oferece ótimas atrações

Whistler abriga a estação de esqui queridinha dos brasileiros no Canadá. A cidade fica a pouco mais de duas horas de carro da agitada Vancouver, por meio da cênica estrada Sea to Sky Highway, e tem pistas aptas para todos os níveis de esquiadores. A temporada 2015/16 será ...

Jamaica é opção para turismo gastronômico

Com um grande repertorio de experiências culinárias e festivais únicos, os visitantes são 8introduzidos à aclamada gastronomia da Jamaica. Conhecida pelo estilo culinário “jerk” que é um tipo de churrasquinho apimentado assado no bafo, a Jamaica tem atraído renomados chefs de c...

Bariloche aposta em eventos para o turismo

San Carlos de Bariloche, principal destino de aventura da América do Sul, se prepara para receber turistas do mundo inteiro com extensa programação para datas especiais, como a Semana da Aventura e Verão 2016. O anúncio do calendário de eventos será feito durante a 27º FESTURIS...

Quem resiste a um tsunami cambial?

Nenhum setor é tão sensível à variação cambial como a aviação comercial. Cada lufada no câmbio elevando o dólar tem o efeito de um tsunami arrasando todos os ajustes, cortes, ginásticas financeiras feitas pelos executivos do setor. Quem opera no doméstico e não tem Edge em rec...

Hotel no Morumbi celebra a gastronomia mexicana

No próximo dia 7 de outubro, o Noah Gastronomia, restaurante do Blue Tree Premium Morumbi, realiza a“Noite Tex Mex”, jantar especial com foco na culinária mexicana. O evento começa às 19 horas e faz parte das “Noites Temáticas”realizadas pelo hotel no decorrer do ano. Serão se...

Viajar para experimentar novos sabores

A gastronomia e os meios de hospedagem são dois grandes pilares do turismo brasileiro - e correspondem a cerca de 60% da força de trabalho do setor, de acordo com o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA). Na última década, a valorização da culinária regional fez surgir...

Viajar para experimentar novos sabores

  A gastronomia e os meios de hospedagem são dois grandes pilares do turismo brasileiro - e correspondem a cerca de 60% da força de trabalho do setor, de acordo com o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA). Na última década, a valorização da culinária regiona...