PUBLICIDADE

Gastronomia

Receita do dia – Toad in the hole

Toad in the hole é uma comida tipica britânica. Seu primeiro registro foi feito em 1762, onde estava descrito como um prato "vulgar" para um comida que consiste em um pedaço de carne no meio de um monte de massa... Bom, o significado de seu nome é realmente um pouco estranho, ...

Tudo sobre o mundo do vinho

A Grand Cru já iniciou o ano com o calendário cheio de novidades e uma delas são as próximas datas do curso Grand École. O projeto da marca traz ideais para aqueles que querem ingressar no mundo dos vinhos ou para os que desejam desbravar novas regiões vinícolas. As aulas e de...

Salada Mediterrânea de Gorgonzola

Durante o verão é importante que você tenha alguns cuidados para manter o corpo saudável como, por exemplo, estar sempre hidratado. Para isso, ingerir uma maior quantidade de líquido e consumir alimentos ricos em nutrientes, vitaminas e sais minerais colaboram para a sua saúde, p...

Gastronomia estrelada na Ilha da Madeira

As refeições são parte importante de qualquer viagem, pois fazem com que os turistas conheçam melhor o destino e sua cultura. Mas, enquanto alguns restaurantes deixam uma viagem ainda melhor, outros são tão incríveis que são o motivo de alguém pegar um avião até onde ele está. É ...

Picolé Pink Lemonade

O Verão chegou com tudo e as altas temperaturas pedem sorvete pra refrescar! Para aplacar o calor sem sair de casa, o mestre Sorveteiro Francisco Sant'Ana, da Escola Sorvete, ensina uma receita de Picolé Pink Lemonade, rápida e simples de executar. Picolé Pink Lemonade Escola...

Batata Poutine

O poutine é um prato canadense originário da província de Quebec, consistindo de batatas fritas e queijo coalho coberto com um molho marrom. O prato surgiu no final da década de 1950 na área central da província de Québec e há muito tem sido associado à culinária dessa região. I...

Cheesecake de Caipirinha

Fim de semana, férias, dias quentes e bastante tempo para uma incrível prosa com os amigos. O mês de janeiro, comecinho de ano, promete muitas alegrias. Continuar nessa deliciosa vibe é fundamental para mantermos o espírito revigorado. Quer dar um toque especial de sabor depoi...

Pad Thai

Pad tailandês, ou phad thai, é um prato de macarrão de arroz frito comumente servido como comida de rua e na maioria dos restaurantes na Tailândia. INGREDIENTES 4 colheres de sopa de óleo vegetal, mais extra, conforme necessário 1 colher de chá de alho picado ...

Aproveite o fim do ano para preparar uma massa

a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do país, sugere o preparo do Penne com Bacalhau desfiado ao creme de cebolas e vinho branco. Além de trazer um sabor marcante para o prato, o bacalhau está ligado à tradição de prosperidade. Já a massa fica por...

Mês da história em Miami vai até 31 de janeiro

O Greater Miami Convention & Visitors Bureau deu início ao Mês da História em Miami para celebrar a diversidade cultural das comunidades de Historic Overtown, Little Haiti, Little Havana, Coconut Grove e Liberty City. Até 31 de janeiro de 2019, a Grande Miami e suas Praias vã...

Pastel de Belém

Os pastéis de nata ou pastéis de belém são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. Tradicionalmente, os pastéis de Belém comem-se ainda quentes, polvilhados de canela e açúcar em pó. O Pastel de Belém foi eleito em 2011 uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de ...

Tiramissù

O tiramisù é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Vêneto, e que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine (ítem este que pode ser substituído por pão de ...

Strudel de maçã – Itália

A província de Bolzano, também chamada Alto Ádige ou Tirol do Sul, é uma província italiana, faz fronteira com a Suíça e a Áustria e coincide com a área geográfica e histórica do sul do Tirol. A parte oriental do território inclui as espetaculares montanhas das dolomitas (Patrimô...