A primeira propriedade a estrear a marca de hotéis Unico, no início deste ano, acaba de anunciar a nomeação de Christian Bravo como chef executivo de toda a operação culinária do Cueva Siete — restaurante que irá operar sob o conceito de chef convidado e, anualmente, irá mudar e fazer uma homenagem a cozinha regional de Yucatán.
“Com um profundo conhecimento da diversidade gastronômica do México, o chef Christian Bravo, e seu estilo inovador, irá proporcionar o melhor da cozinha mexicana contemporânea e clássica”, destacou o gerente geral do Unico 20°N 87°W Riviera Maya, Jan Hundrieser.
Com 11 anos de experiência, Bravo carrega passagens por três renomados restaurantes espanhóis, os quais obtiveram reconhecimento da Michelin. Também foi chef pessoal do ex-presidente da França, Nicolas Sarkozy, além de participar do Top Chef Mexico. Atualmente, chef Christian Bravo serve pratos sofisticados e comemorativos, resultado de uma ampla variedade de sabores tentadores da culinária mexicana.
Destinado ao público adulto, o hotel oferece aos seus hóspedes um verdadeira experiência de luxo, sem abandonar os elementos locais. De acordo com a rede, os visitantes têm a possibilidade de se envolverem, efetivamente, na cultura local a partir de passeios exclusivos, em regiões menos conhecidas da cidade com anfitriões locais, além da gastronomia em, bares e restaurantes.
Para mais informações do hotel e do menu servido por Christian Bravo, acesse o site do Unico 20°N 87°W.