Preocupação com o meio ambiente, experiências criativas e diversão dos seus hóspedes são características impressas no DNA da marca Pullman Hotels & Resorts.
Pensando nisso, os Hotéis Pullman em São Paulo em parceria com a Carmosina, realiza hoje, no TasteIt Food&Lounge, coquetel de lançamento, a partir das 18h, do festival de coquetelaria orgânica, com produtos que têm em o seu processo produtivo diferenciado para originar destilados orgânicos.
O festival conta com quatro opções de drinks orgânicos: o Sour é composto por cachaça Yaguara branca, xarope de cardamomo, limão-taiti e dashes de orange bitter. Já o Yaguara Mate leva cachaça Yaguarax Orgânica, limão-taiti, xarope e chá-verde da casa em sua composição. O Hibiscos Tônica é um drink de Vitória Régia Gin, folhas de hibisco, tônica Wewi e rodelas de limão siciliano.
E por fim, Vitória Régia Gin, limão siciliano, mel brasileiro, dashs de Angostura tradicional e Orange Bitter são a base do Bebbo Cocktail.
Os drinks estarão disponíveis até o dia 20 de dezembro nas três unidades dos Hotéis Pullman em São Paulo: Ibirapuera, Vila Olímpia e Guarulhos Airport. O Sour, Yaguara Mate e Hibiscos Tônica serão comercializados no valor de R$ 29,00. Já o Bebbo Cocktail sai a R$ 35,90.